Холод

Детлеф
лед на асфальтовой крошке
дыхание с легкостью гасит свечу
знаю, это просто ложь в порошке
но я все равно вдыхаю и плачу
ты просишь меня остаться,
но это ведь ты убивала меня
то чего мне стоит боятся
же.сто.ка.я
надменность сменяет улыбку
а лесть подарит мечту
когла слеза стирает косметику
скажи мне,_я прочту.
я вспоминаю цветные стекла
и так хочу снова любить
то, что ты так легко отвергла
нам уже никогда не забыть