Улыбнусь ну а что еще делать?

Иннери Иннери
Улыбнусь – ну а что еще делать?
Улыбнусь – и слезинку утру.
Вот – была и куда-то вся делась,
Отгорела любовь на ветру.

Улыбнусь – провожу я потерю,
Улыбнусь – счастлив будь, в добрый путь.
Но немного себе я не верю.
Несвершенности музою будь…