Пять конфет или Рецепт хорошего настроения

Довмонт
Ты наверное устала?
Настроение упало?
Его надо бы поднять! -
Съешь конфетку... или пять!
И тогда поймёшь ты может,
Что зазря день не был прожит!
Обратишь ко мне свой взор,
Заведёшь вдруг разговор...
И раскажешь как сегодня
Ты глядела из-подлобья,
И не знала ты совсем,
Что решение проблем
(ты сейчас наверно ухнешь)
У тебя лежит на кухне!
Так беги скорее взять
Две конфеты или пять!!!

11 сентября 2005