Проживи за меня эту жизнь!

Lonely
Проживи за меня этот день..!
Проживи его так, как ты хочешь...
Я уйду в бесконечную тень,
В одиночества черные ночи...

Проживи за меня эту ночь..!
От начала до самого края...
А потом прогони меня прочь,
Целой жизни границы стирая...

Проживи за меня эту жизнь..!
Я ее лишь тебе подарила...
А потом от любви откажись
И забудь навсегда все, что было...