На выдохе последней сигареты...

Блисс
На выдохе последней сигареты
Горчит твое чуть слышное "прости"...
Вокзал. Перрон. В руке дрожат билеты.
Твой поезд подан. Мне пора идти.

Ты видел?! Я не плакал у порога,
И не молил вернуться и спасти!
Я лишь дождя прошу сейчас у Бога:
В дождь уезжать - к счастливому пути...