Там где есть солнце и воздух

Сумрачная Тень
Там где есть солнце и воздух, буду я
Там где всегда есть ветер, помнят меня
И хоть не сумел сохранить сокровенное
Я все же буду так же жить, наверное

И хорошо, что иногда ветер бьет в лицо
Он не дает забыть, что жизнь продолжается
И я буду выходить на то крыльцо
Где восход с закатом встречаются

Я буду выходить в ночь под луною
Смотреть на звезды и гулять с тишиною
Но ничто не успокоит душу мою
Потому что нет любимой со мною

И пока есть солнце и воздух, будет ветер
И хорошо, что он иногда бьет в лицо
Вместе с ним я не забуду любимую
Ее нежные губы и так знакомое лицо.