Английское

Фаворитка Короля
Ты не прощаешься… Всё чаще по-английски
бросаешь трубку и выходишь первым в дверь.
Уже не злюсь, лишь заливаю горе виски.
Да, я люблю тебя чуть больше… Что ж теперь?

Не будет чуда! Больше не надеюсь
на что-то большее, чем регулярный секс.
Губами в губы ненавязчиво так целюсь
и привыкаю к твоим нежным «thanks»…

Ты не прощаешься… А надо ли об этом?
«Хорошие манеры» - не про нас.
Пускай прощание останется секретом,
но будут встречи слаще – каждый раз…