для моей любимой A. K. Сны..

Полина Мороз
а мальчику выпивать
выкуривать
забывать
забыть..

усатому мальчику на девочек маслицем
Сашенькины глаза зеленее
болотной воды
бассейна под солнышком
рыбок пойманных пальцами

и тикающий метроном напротив кровати
и вечные шторки-маечки из одной просты(ночки)
и в зрительмон зале стульев на всех не хватит
боль не пройдёт
не проходит и
что-то еще
не хочет ходить… и верить.