Душа в аквариуме. За стеклом

27
Как грустно, и противно, в лом.
По жизни - словно "за стеклом".
Взаимно видеть всех и , не общаясь,
Душой соприкасаясь
Только лишь с собой.

И только лишь с собой грущу,
И никого уж не ищу,
В аквариум, где только я один,
Не дал мне Бог картин
Чужих иллюзий.

Любовь, лишь звуковой набор
По жизни видно лишь забор
Из серых и противных будней.
А шоу длится всё занудней
Моей души...