Есть опыт...

Теффия
Хозяин планы утвердил -
на труд и жизнь личную,
рекомендовал путевки
только заграничные.

Подписал без возражений
авто…- серебристую,
отгрузили по ошибке
красную – Российскую.

Оскорблен он и обижен
на страну убогую,
никому не доверяет,
а ждет визу строгую.

Денег справил он немало
в руинах, развалине,
там концы и захоронит,
есть опыт – при Сталине.