И решил ей письмо написать

Алла Минцис
Видел женщин. Тебя дорогую
Все не мог я, не мог я найти.
Наконец то ты мне дорогая
Повстречалась на этом пути.

И ходил я, как пьяный, не зная
Все какие слова ей сказать.
Наконец, не спеша, я подумал,
И решил все в письме написать.

Я люблю тебя, милая, знаю,
Но не смею при встрече сказать.
Вот поэтому взял лист бумаги,
И решил все тебе написать.

Дорогая моя и родная!
Я прошу! Будь моею женой!
Наконец мне судьба лишь послала
Познакомиться только с тобой.

Как я ждал и мечтал, вот и встретил
Ту, которую в ЗАГС поведу.
Ты, желанная, мне не приснилась,
Лишь тебя, дорогую, люблю.

Расставаться с тобой я не буду.
Не хочу я тебя потерять.
И не хватит мне слов почему-то
О любви все при встрече сказать.

Я направился к ящику быстро,
Чтоб письмо то любимой послать,
Опьяненный - совсем не заметил,
Про свиданье забыл написать.

Ладно! Что уж! Как будет, так будет!
Если только она мне судьба.
Коль захочет со мною встречаться,
Так свиданье назначит сама.

Стыдно мне. Я такой слабовольный,
И признаться себе лишь смогу,
Хоть я парень такой непутевый,
Ты сильней, и тебя я люблю.

Вот такие дела приключились,
Год прошел. Не расстались с тобой.
От себя никуда не пускаешь,
Подкаблучник я рядом с женой.

11.09.05.