Подожди, сейчас наобещаю...

Наталья Скрипка
Подожди, сейчас наобещаю,
Только вот допью стакан вина,
Расскажу про все о чем мечтаю,
Что не видишь разве -я пьяна.
Как люблю тебя я и лелею,
Как не знаю я других мужчин.
И про то как без тебя болею,
Не нашедши встретиться причин.
И про то как без тебя тоскливо,
И про сны с тобой и без тебя,
И о том что для тебя красивой,
Становлюсь в рассветах сентября.
Поклянусь всем тем, что свято,
В верности и в вечности любви,
Сердце, что тоской объято
Все молчит, зови, иль не зови…
Обману тебя… А ты поверишь.
Заблестят надеждою глаза.
Я перед тобой открою двери,
Сердце ведь закрыто для тебя.
Я скажу, а ты услышишь только-
Прилетишь, обнимешь, расцветешь,
Ну и пусть тебе хоть счастья долька,
Коли весь кусок ты не возьмешь.
Ну а мне… А мне чуть-чуть теплее,
Даже радостно немного… за тебя.
Я сегодня кажется поверю,
Что могу любить… и жить любя.