Характер

Макс Линдер
Сколько бы не делали мне гадости,
Но вы не бойтесь, я ведь не такой,
Я в жизни помню только одни радости,
А всё плохое, я смахну рукой,

Сколько не пытались сделать подлости,
Обе я не дам ему щеки,
Во мне течёт ещё немного гордости,
Я могу и сдачи дать с руки,

Как много б во мне не было наивности,
А людям умею доверять,
Увидите во мне вы сколько львиности,
Ежели будите меня вы подставлять,

Ах, как бы мне хотелось в жизни вольности,
Но мне приходится в руках себя держать,
Так можно ведь дойти и до раздольности,
Хотя, наверное, меня вам не понять.