Ожидание

Валентина Демкина
В ожидании немом сижу у телефона,
Жду, раздастся ль ожидаемый звонок.
И любимый голос, добольна знакомый
Скажет нежно- « Здравствуй, мой дружок !»
Встретила тебя я не случайно
И очей твой негасимый свет,
Эти ласки, поцелуй отчаянный
Снова шлют мне от тебя привет.
Навсегда хочу быть лишь с тобою
И тебя делить ни с кем я не могу.
Наше счастье пусть судьба укроет
От невзгод и не отдаст врагу.
Вновь и вновь к тебе протягивая руки,
Я прошу тебя, любимый ,оглянись,
Позвони мне, напиши мне не ради скуки,
Мне отдай оставшуюся жизнь…