Похороню любовь

И Не Ангел И Не Бес
Похороню любовь в холодной яме
И ей надгробный памятник сложу
Твоими же руками в землю закопаю
Под мерный шум дождя уйду.

Пускай здесь тысячи таких, как я
Пускай здесь никому нет дела
Пройдут десятки лет...душа моя
Бессмертная взлетит, навек покинув тело.

Наверное тогда здесь кто-нибудь заплачет
И кто-то скажет пламенную речь...
Наверно надо научиться жить иначе
Чтобы перед смертью было не о чем жалеть.

И пусть мои ладони в кровь истерты
И пусть мои глаза все сами скажут
На миг я улыбнусь кому-то...
Пусть этот миг и будет мне наградой.