Фотография, черная рамка...

Твоя Тень
Фотография, черная рамка
На столе в дальнем углу…
И жизни прошлой изнанка
Разлетелась на полу…


The friend to grief
Все хватит друг грустить
Хватит валерьянку пить
Все пора уже давно забыть
Прекрати ты слезы лить


The Queen
Да хватит повторять, что мы друзья,
Что очень мы похожи
Ты же белый ферзь, а я черная ладья
Мы на сраженье поля.

Не добьешься моего расположенья,
Разных жизней одно мы поколение
И между нами борьба на поражение!
Мы не друзья, все это твое ведение…


The Girl – light
Опять улыбки? Ну не клоун я!
Все это жизни ошибки…
Солнце сестра, взгляни на себя
Все это наши попытки
На себя похожих только быть.
Пора уж нас простить
За попытку в этом мире жить!


Diable
Ты сказал, что танец как лекарство
Гонит скуку прочь.
Танец это волшебство его коварство
Моя сестрица ночь.



P.S.
Мне не собрать осколки прошлого.
Не склеят. Не забыть.
Все как с кошмара страшного…
Не знаю, как мне быть…