живу

Твоя Тень
Я улыбаюсь трудностям в ответ
И слез моих ты не увидишь.
Я улыбаюсь, в чем мой секрет?
Мой крик ты не услышишь…

Сил не черпаю со дна колодца
Выживаю, но не живу.
Иду на нож, чтоб напороться
И успокоиться в аду…

Пойми, все это серьезно!
Пойми, должна
Сейчас! Дальше – поздно,
Я буду не нужна…

Я улыбаюсь трудностям в ответ,
Покуда хватит сил.
Я улыбаюсь… Сяду на паркет…
Живу! Ведь ты просил…