Де-прессия

Коне Владислав
Я тебя не ревную...
Качаю под сердцем депрессию.
Эта горечь ветров
и дожди - мой прощальный улов.
Ничего. Все пройдет,
буду снова раскидист и весел я.
Вырву жало у струн,
тех,
что ныли во мне про любовь.

Я тебя не ревную,
бессонною ночью отравленный.
Кофе в чашке не жжет
и желаний дряхлеет запас.
Под гудроном земля -
что меня сотворила неправильным.
Это вечное - «завтра»,
с таким недоступным - «сейчас».