Прости меня

Наталья Маржан
Прости меня,
Что я так не корректна,
Что я была
Порой груба с тобой,
Что без тебя
В глазах цвета все блекнут
И без тебя
Немыслима любовь.

Прости меня,
Что я надоедала
И за тобой
Ходила по пятам,
Что я ждала,
Что я тебя желала…
Лишь позови –
Я всё тебе отдам!

Ты был всегда -
Моей души отрада!
Скажу одно,
Прошу лишь, не гони-
Мир так велик,
А мне так мало надо:
Лишь одного тебя
Со всей большой Земли!


07.08.1991