О, Господи, какая радость...

Юрий Петровичев
О, Господи, какая радость:
Раздать старинные долги,
И возродиться для свободы,
И возвратиться для любви.

О, Господи, какая сладость:
Себя в толпе не замечать;
Не возмущаться и не плакать,
И милости к себе не ждать.
(=2005)