Осенний этюд

Евгения Жаркова
На рассвете в последний раз
Гулко ударил гром,
И птицы взмыли в осеннее небо,
Унося на крыльях печаль дождя,
Проплакавшего всю ночь.
И только печаль моих глаз
Не унести ни одной птице,
Хоть и я вместе с дождем
Плакала ночь напролет…


P.S. Представляете, отправляю стихотворение (написанное несколько месяцев назад), а за окном - настоящая гроза - ливень, гром...Мистика.

 Отключаюсь, чтобы не погореть :)