Город без Солнца

Татьяна Карелова
Серые улицы, небо в морщинах
Смотрит устало и безучастно,
Засыпает дома нецветным серпантином…
Город без Солнца, здравствуй.

Серые улицы, небо в морщинах-
- чёрно-белый задушенный рай.
Здесь умирать, наверно, красиво…
Город без Солнца. Прощай.

 10.09.2005.