Споткнулась взглядом

Минерва
Споткнулась взлядом о тебя нежданно,
Когда увиделись в полночном ресторане.
Все наши встречи помню, как в тумане,
А ведь жила тобой...тогда...Как странно!

"Что чувствуешь сейчас?"-спросил игриво-
Я, покачнув плечом, сказала: "Ветер!
Принёсший нам свиданье в этот вечер...
И шанс - расстаться...вновь...сейчас...красиво".