Поздравление Юрия Егорова, В Связи С Избранием Его Депутатом

Фонд Великий Странник Молодым
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЛЕНА ЖЮРИ, ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА, ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА ЮРИЯ ЕГОРОВА, В СВЯЗИ С ИЗБРАНИЕМ ЕГО ДЕПУТАТОМ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ.
ЮРА, ДОРОГОЙ, СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ НА ЭТОМ ОТВЕТСТВЕННОМ ПОСТУ.
БЕЗМЕРНО РАДЫ ЗА ВАС.
УВЕРЕНЫ, ЧТО К НАШЕМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ И ВСЕ ПОКЛОННИКИ ВАШЕГО ЧУДЕСНОГО ТВОРЧЕСТВА.
С УВАЖЕНИЕМ, ТЕПЛОМ И САМЫМИ ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.


Александр Невзоров
Анджей Землянский
Великий Странник
Вечерняя
Давалина Даша
Ирбис Руа.
Настюлька.
Ната Антония
Нойсшум
Светлана Янина.
Степан Колочавин
Татьяна Герасимова
Тимофеенко Ольга
Хома Ростовский