Слова

Инженер
Найти хочу слова,
Которые услышав,
Откроешь в сердце дверь.
Прольется нежный свет.

Ты, милая, прости
Тебя я не обижу.
И жизнь мою возьми.
Поверишь или нет?

Пойми меня - прошу,
Узнай меня - увидишь.
Смогу я быть всем тем,
О чем мечтала ты.

Прислушайся,
Не дождь стучит по скользким крышам.
Родная, это я
Стучусь к душе твоей.

Не головой, а сердцем
Прошу тебя услышать.
Не взглядом,
А душой прошу тебя принять,

Что я живу тобой
И путь свой ненавижу.
Что я хочу любить
А не тебя терять.