Уроки английского

Светлана Крылова
Тоскует anybody о свободе,
и somebody страдает от измен.
О лохотроне грезится Мавроди –
be happy хочет всякий супермен.
И бизнесмен, и даже unskilled worker
мечтает осчастливиться хоть раз,
чтобы сам Уокер преподал уроки
не упустить свой шанс at any price!