Переписка

Айрислэнд
Игра в любовь... (известно всем давно)
нас заставляет в щепки разлететься...!
Все, проиграв в Любовном Казино,
стоишь одна, в залог, оставив сердце...
 Ирбис Руа.

А, сердце, постучав, затихло,
И оживить его уже не в силах.
Игра в любовь все чувства смыла,
Оставив пустоту души в картинках.
 Айрислэнд.

Костлявая пустыня на картинке
Иссушенного болью Океана...
Но для НЕго, наверно, не в новинку...
Ветра зловещие предательств и обмана...

Тебе бы отыграться - не влюбиться!!!
Но вот в глазах погас огонь азарта...
И навсегда останется пылиться
НЕвыкупленное сердце из ломбарда...
 Ирбис Руа.

Покрылось пылью после долгой спячки,
Но не успело ссохнуться в печали,
Зарубцевались раны и болячки,
На мир взглянуло яркими лучами.

Забылось то, что бросили в ломбарде,
Пылиться в темном уголке на полке,
Лишь раны знают игры на бильярде,
Напомнят болью вновь при непогоде.
 Айрислэнд.