сумочка

Виктория Ленос
бежал за яркою звездой
купался в утренней росе
пел песни словно заводной
и знал слова конечно все
что можно в голос прокричать
и промолчать и прошептать
не мог он только жизнь начать
сначала, но умел мечтать
писал картины и стихи
решал кроссворды пил вино
а умер просто от тоски
как было не разрешено
а ей - куда идти одной
над кем смеяться и шутить
она разбила шар земной
и стала в сумочке носить