За окном проходят люди

Феликс Комаров
За окном проходят люди
Ах святая суета,
кто-то словно горб верблюжий
Тащит вискас для кота.

Жарко маечки прилипли
Груди дразнятся соском
Хорошо бы чая с липой
И по пляжу босиком

Город стонет и кайфует
В жаркой неге пыль плывет
Кто-то солнце нарисует
Кто-то море пропоет.