Оля

Бестужева
От неё остались только фотографии
От неё, лишь память на века.
Здесь остались все родные,
Муж, подруги в смятеньи, скорби, но она...
Она ушла, умерла от рака.
Она сгорела за 30 дней,
Она была тем светом для меня,
Что светит мне в туннеле мрака.
Она всегда дарила радость людям.
Она была нежна, чиста,
Но Бог забрал её к себе
С земли греховной,
Забрал её он навсегде.
Душа рыдает и кричит: "За, что???
За что, Ты отнял луч во мраке,
Луч света моего???"
Она была мне обсолютно всем,
Она была мне мамой и сестрой,
Она была мне лучшим другом.
Она оставила меня одну, а я к ней хочу...

Люблю, буду помнить. 06.09.2005