Проходит миг и мир иной

Феликс Комаров
Проходит миг и мир иной
Он волчьей тенью за спиной
Плывет несбывшейся грозой
Лишь тучи вдалеке
Он манит смуглою рукой
И словно мяч в броске
Подача тьмы круглится мяч
И я за ним и мир мой вскачь
И будет так за разом раз
Читай сначала мой рассказ