Кто ты?

Довмонт
Скажи мне: ты кто и откуда?
Я вижу в глазах твоих чудо...

Летела к земле с птичей стаей?
Ты верно посланница рая???

И блеск этой светлой улыбки
Прощает любые ошибки??

И руки твои дарят нежность
Не только святым, но и грешным?

Тебе явно всё уж не ново...
Но всёж напиши... мне... земному...

31.08.2005