То горы песка подо мной

Наталия Колесниченко
То горы песка подо мной,
То сугробы белого снега,
Я лечу туда, где покой,
Мои крылья волнует нега.
Вокруг синева! Синева
Вопрошает меня о вечном,
Попытаюсь найти слова
О земле, где все быстротечно.
До земли теперь не достать,
Разве перышком дым долины,
Я лечу себя отыскать
Путь не краток мой, и не длиннен.
Ровно столько, чтоб не упасть,
Не сложить над равниной крылья,
Я жива еще? Как понять
В этом мирном, лазурном штиле.