Коротко

Наталия Колесниченко
Плещутся звуки, блестит чешуя
Глазастых непойманых слов,
Чем глубже ныряет наживка моя,
Тем радует реже улов.
И дело не в том, что дрожала рука,
До спазм напрягаясь в броске,
А в том, что течением сносит река,
И я подчиняюсь реке.