Стреляют

Ярослав Овсянников
Спрячься за чёрную шляпу,
Очки и пластиковое окно.
Не бойся, если темно.
Ляг на пол!
Если стреляют…

Спрячься за белым билетом,
Стань менеджером и т.п.
Не страшно, если в толпе.
Это –
Не по тебе
Стреляют…

Спрячься за стенкой, за папой.
Кто-то же отвечает за всё!
Катится чёртово колесо…
Ляг на пол!
Стреляют…

Август 2005