Е. Ц

Наталия Колесниченко
Длинные, тонкие пальчики ветра
Запутались в волосах,
Дрогнули губы, задумалась флейта
О времени на часах,
Пало под ноги усталое тело,
Бессонницами клубясь,
Чувства взъерошились, стая взлетела,
Грядущее возлюбя.
Крылышки мятые вольными стали,
Осилили паралич.
Лире забытой время досталось
Особенное постичь,
Складки сознания спрятали главы
Покинутого мирка,
Тело бескрылое сгладили травы,
Объятия ветерка.