Спасибо

Александр..
Ты снова простишь. Почему то я знаю, простишь же.
Я так неуклюж. Я умею быть только один.
Но я научусь.
Мои тени становятся тише.
Я вижу сквозь них очертания новых картин.

Мне нужно к тебе. Без порядков, законов и логик.
Тебе нелегко. Но, как видишь, срываюсь и я.
Срываюсь со стен, для тебя чрезвычайно пологих.
Сбиваюсь с дорог, где тебе очевидны края.

Прости мне малыш, как прощают ненастной погоде
Плаксивость небес и агрессию воя ветров.
Прости и свети.
Мои тени, ты видишь, уходят?
Наш мир и без наших обид уже слишком суров.

Спасибо тебе, благодатный мой вестник весенний.
Так мог бы слепец благодарным быть поводырю.
Я благодарю за спасение от опасений.
За то, что ты есть. За любовь твою благодарю.

За то, что ты есть. За мечты и бессонные ночи.
За счастье прощений и горькую сладость вины.
Мой милый, чудесный, любимый апрельский звоночек,
Ах, если б слова были также, как чувства сильны...