Тянулась лента дней...

Симакс
 Как летний дом зимой
 Душа была пуста
 Ничто не предвещало приближенья лета
 Казалось ,что покой
 Искомый обрела
 Но не было во мне ни радости,ни света
 
 Ну что ж, и так живут...
 Тянулась лента дней
 Ни радостных.ни грустных-просто серых будней
 Как будто наяву
 Сны вижу о себе
 Полуреальны где события и люди...
 
 А где-то далеко,
 Предчувствуя меня,
 Плыл над рекою храм и ждал со мною встречи...