Коротко I

Наталия Колесниченко
За облаками – хорошо! За облаками
Иная образность, иные миражи,
Я пью тихонечко их теплыми глотками,
Так заполняя вдохновенья стеллажи.
А обвинения в заумности иль скуке
С улыбкой скромницы поклоном одарю,
И сдамся честно вдохновенью на поруки,
Неся свои слова, как жертву, к алтарю.