Пойдем-ка, побродим по крышам...

Вера Ермак
Пойдем-ка, побродим по крышам,
Пугая непуганых кошек,
Чужих уверений не слыша...
Швырнем воробьям горстку крошек...
Обсудит насущные темы
Со мной голубиная стая:
Покажется вдруг, что проблемы -
Мельчают... Потом, выцветая,
Окрасится палевым небо,
 И ночь непонятно откуда
Спланирует...Как - ты там не был?!.
...На крышах так верится в чудо...