Две женщины в моей судьбе

Мастер Из Толедо
Две женщины в моей судьбе,
Одна - изящна и красива,
Не молода, и не стара,
В объятиях моих игрива.
Умна, и любит как меня!
Но ее ласки слишком долго
Я узнавал и  мало толка
Искать с ней новшеств и открытий,
Утех, непознанных событий.
Другая - юная совсем,
И недоступна, и желанна.
И персты розовы,  и грудь
Мне снятся, снятся непрестанно,
Как мне не думать лишь о ней?
Но первая - во мне как вечность
Живет, и до конца всех дней
Она мне будет бесконечна
Верна. А я меж двух огней
Стою...Китайская стена