Пусть вынесла много страданий...

Глупая Девочка
Пусть вынесла много страданий
От глаз и от слов твоих.
Пусть много причин расставаний,
Что их не опишет стих.

И всё ж ни когда не жалела,
Что встретила я тебя.
Я рядом с тобой быть хотела,
Смотреть на тебя любя.

И ангел мне это позволил,
Быть рядом с тобой, любить.
Мои пожеланье и воля -
Счастье с тобой лишь испить.