Заплутавши в царстве снов...

Вера Ермак
(На "Вечно молодой", Александр Ожегов)

Заплутавши в царстве снов
На исходе лета,
Как сказал ты - пару слов
Одолжу у света...
Сердце бьется - жаль, не в тон...
Вроде шаг до рая...
Что же снова у икон
Свечкою сгораю?
В небо - шаг. Размах крыла.
Мне - терпеть ли? Сколько???
Раз любовь - она была
Капелькой, и только...