Стелится туман из серых сумерек...

Глупая Девочка
Стелится туман из серых сумерек,
Вьётся и как кошка льнёт к ногам.
На тебя смотрю сквозь трепетанье век,
Я тебя никогда не предам…!

Чтобы не случилось меж тобой и мной,
Помни! Мы родные навсегда!
Хоть с другой ты скоро обвенчаешься,
Рядом мы на долгие года.