Ты мой свет...

Евгения Васильева
"Ты мой свет, ты ангел мой, любовь моя",-тебе я говорю неумолимо.
А ты молчишь и смотришь на меня.
Я говорю:"На все готова!"
А ты молчишь. Я говорю:
"Да не могу я без тебя!
Ты жизнь моя! Скажи любовь хоть слово!"
Я плачу. С ресниц моих летит слеза.
"Прости,- лишь слышу я, - Любовь прошла."