Я теряю себя

Евгения Васильева
Я теряю себя, а затем нахожу.
Не могу я понять,
Что так сильно горю.
Не могу я понять,
Почему для себя?
Я теряю и все,
Я уже не твоя.
Я уже не горю,я уже не жива,
Не могу я дышать
Без тебя, без тебя.
Я сейчас утану, я сейчас улечу,
В неизвестность и все.
Я тебя не найду.