незабывашка

Таня Гроттер
Добрые, милые странички
Я потеряла вас мои родные
Слова в полете, словно птички
Оранжевые розовые голубые

Собрать бы вас сейчас
И выстроить избушку
Запрятать в сундуке
Как в черный день горбушку

К укромному местечку
Бежать когда теряюсь
Из радуги зажечь свечу
В потемках пробираясь

Присесть у сундучка
И перебрать что было
Всем снова заболеть
И вспомнить что забыла