Сильная женщина

Лару-Руладу
Почему, когда я оказываюсь рядом с тобой, мне хочется сказать:» Ich liebe dich». Я знаю, что никогда этого не сделаю. И ты знаешь. И всё это остаётся между нами: твои глубокие умные, понимающие глаза. И наше желание. Да обоюдное желание. Я знаю. Я это ощущаю всей кожей, всем своим женским естеством. Никогда не думала, что смогу влюбиться в немца, или « нерусского», всё равно. Мне всегда казалось, что для того, чтобы влюбиться, нужно « вербальное» общение( я люблю любить ушами). С тобой же мы общались сначала на английском, потом на немецком, вернее его напоминающем языке. Но ,оказывается, существует другой язык. Конечно. Я знала это, но уж больно мне всегда важно было это « вербальное» общение, этот диалог. Который превращал моё недремлющее сознание в сплошную эрогенную зону. Теперь моё сознание дремлет( может из-за моего плохого немецкого), и я вижу только твои глаза, да твои тёмные что-то(что?) обещающие глаза . Ты понимаешь, что ничего не сможешь сделать( вернее сказать, ничего не будешь предпринимать). Потому что дружба-это святое, ты не сможешь сделать больно своему другу( вы дружите много лет). И только когда мы здороваемся или поздравляем друг друга с праздниками, наши руки надолго соприкасаются, или мы начинаем обниматься( традиция!), но так долго, что на нас начинают удивлённо смотреть, а мы всё никак не можем « отлепиться» друг от друга. Почему в моей жизни никогда не бывает просто: просто полюбить, потом просто выйти замуж и жить дальше, тоже просто. Может я сама этого не хочу: просто жить. Мне нужно видеть глаза, и именно такие: умные, всё понимающие, уж ладно с ним- с вербальным общением.. Конечно, «его друг» появился в моей жизни раньше его. Судьба. Так скажут все, но не я. Я всегда хочу что-то подправить( на свою голову) в этой самой судьбе. А может мне попробовать с ним поцеловаться? Один раз в жизни мне это очень помогло: была «безумно» влюблена, а когда он начал меня целовать, резко поняла, что это- не то совсем. Начала драться, вырвалась, что-то наврав, зато любовь, как рукой( в прямом смысле) отшибло. Нет, что-то я не то: а вдруг всё наоборот будет? Попробую не смотреть ему в глаза. …Но я уже так делала: какое-то время помогало, но недолго. Он всё понял, принял правила « игры». По новой что ли начинать? …Всё, холодный душ, хорошая книга( перечитаю « Доктора Живаго»), аутотренинг на ночь, что ещё, не знаю, но я с этим справлюсь. Я же- сильная женщина. Что-то анекдот дурацкий вспомнился про сильную женщину…