По-русски...

Васильев Максим
Кто-то пишет стихи, а кто-то рисует.
Кто-то копит монеты, а кто-то поет.
А меня это к счастью мало волнует.
Выражаясь по-русски – совсем не ****.

Кто-то смотрит футбол, а кто-то порнуху.
У кого-то машина, а может семья.
Среди близких друзей нет близких по духу.
Ну а если по-русски, то нет нихуя.

Кто-то в горы идет и в море ныряет.
Кто-то колет по вене, кто пирсинг в конец.
У меня приключений по жизни хватает
Что, по-русски как будет? Да пОлный ****ец!

10 сентября 2005.