Протокол судьбы

Бурундук
Черным и белым- сажей и мелом
Белым по черному- черным по белому,
Нас обрекает на пораженье
Порванный вклочья закон притяженья

Нулевая валентность- маршрут одиночки
В протоколе судьбы обрываются строчки
Заголовкам вчерашним оставлена малость,
Заколочены ставни...- вопросов усталость

Обливается тенью вращенье планеты
Горным эхом уходит полночное "Где ты...?"
Перевернутым небом отмечены лужи,
Только в памяти этозвучит...- "Ты мне нужен!"

Миллионами красок желанье напиться
Шумный город уснул...- почему-то не спится
Руку я протяну...- на ладони ни строчки...
В протоколе судьбы не поставлено точки...